Über den jungen Rotbarsch in den Aufwuchsgebieten auf dem Ostgrönlandschelf - Kosswig, K. (1990)
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010