Herings- und Wittlingsnachwuchsjahrgänge gut, doch Kabeljau weiterhin schlecht (113. Reise FFS "Walther Herwig", Teil I, vom 23.01.bis 15.02.1991, ICES-Young-Fish-Survey) - Dornheim, Holger; Wegner, Gerd (1991)
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010