Auch künftig kein Laicherbestand an Kabeljau vor Westgrönland - Erste Erqebnisse der Grundfischuntersuchung deuten auf eine drastische Abnahme des westgrönländischen Kabeljaubestandes - Reinsch, H.H.; Rätz, Hans-Joachim (1991)
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010