Radioaktivität in Fischen aus dem Eingang zur Barentssee - Kellermann, Hans-Jürgen (1992)
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010