Was sind die Gründe für den Niedergang des Kabeljaubestandes vor Labrador/Neufundland? - Cornus, Hans-Peter (1992)
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010