Veränderung der Fischlänge von Dorsch (Gadus morhua) im Laufe von Eislagerung und Totenstarre - Oehlenschläger, Jörg (1992)
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010