Über die Frühjahrsfischerei in den Rotbarschaufwuchsgebieten von Ostgrönland - Kosswig, K. (1993)
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010