Radioaktivität in Fischen aus Bereichen der Nordsee und aus Seegebieten bei den Färöer Inseln und Island - Nagel, Gunther; Kanisch, Günter (1994)
Ziel war es festzustellen, ob in den Fischen bei den Färöern und bei Island noch ein Einfluß der Ableitungen der britischen Wiederaufbereitungsanlage Sellafield in die Irische See nachgewiesen werden kann. Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010