国立極地研究所におけるオーロラデータアーカイブの現状と将来 - 門倉, 昭 (情報・システム研究機構データサイエンス共同利用基盤施設極域環境データサイエンスセンター, 2024)
極域データサイエンスに関する研究集会II 日時：2024年2月26日（月）13:00〜18:00, 2月27日（火）09:30〜12:00 場所：情報・システム研究機構データサイエンス共同利用基盤施設DS棟1F（大会議室H108），オンライン 主催：情報・システム研究機構データサイエンス共同利用基盤施設極域環境データサイエンスセンター conference object