2003年から13年間のアイスランドと日本の大気中宇宙線生成核種 Be-7濃度変動と太陽活動 - 櫻井, 敬久; 鈴木, 颯一郎; 門叶, 冬樹; 清水, 啓文; 乾, 恵美子; 菊地, 聡; 増田, 公明; 門倉, 昭; 佐藤, 夏雄; B., Gunnlaugur; H., Sakurai; S., Suzuki; et al. (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OS] 宙空圏 12月6日（水）統計数理研究所 3階セミナー室D304 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OS] Space and upper-atmosphere sciences Wed. 6 Dec./3F Seminar room D304, Institute of Statistics and Mathematics conference object