大型短波レーダーや地上地場で観測される磁気圏急圧縮に伴って起こる電離圏対流変動 - 飯田, 剛平; 西谷, 望; 堀, 智昭; Kouhei, Iida; Nozomu, Nishitani; Tomoaki, Hori (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OS] 宙空圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OS] Space and upper-atmosphere sciences Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object