ホイッスラーモード・コーラス放射による高エネルギー電子のピッチ角散乱に関するプラズマ流体・粒子連携計算コードの開発 - 加藤, 雄人; 平木, 康隆; 小川, 泰信; Yuto, Katoh; Yasutaka, Hiraki; Yasunobu, Ogawa (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OS] 宙空圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OS] Space and upper-atmosphere sciences Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object