共鳴散乱ライダー光源としての注入同期チタンサファイアパルスレーザー開発 - 古川, 裕介; 隈元, 清哉; 大, 饗千彰; 米田, 仁紀; 桂川, 眞幸; 江尻, 省; 西山, 尚典; 中村, 卓司; Yusuke, Furukawa; Seiya, Kumamoto; Chiaki, Ohae; Hitoki, Yoneda; et al. (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OS] 宙空圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OS] Space and upper-atmosphere sciences Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object