60km格子全球大気モデルを用いた大量アンサンブル実験による北極域の降水の将来変化 - 楠, 昌司; Shoji, Kusunoki (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OM] 極域気水圏 12月6日（水）国立極地研究所 2階大会議室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OM] Polar Meteorology and Glaciology Wed. 6 Dec./2F Auditorium, National Institute of Polar Research conference object