グリーンランド北西部カナック村で発生した氷河流出河川の洪水の発生メカニズム - 榊原, 大貴; 庭野, 匡思; 福本, 峻吾; 杉山, 慎; Daiki, Sakakibara; Masashi, Niwano; Shungo, Fukumoto; Shin, Sugiyama (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OM] 極域気水圏 12月6日（水）国立極地研究所 2階大会議室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OM] Polar Meteorology and Glaciology Wed. 6 Dec./2F Auditorium, National Institute of Polar Research conference object