南極海ケープダンレーポリニヤにおける高密度水生成に伴う炭素輸送過程 - 村上, 寛; 野村, 大樹; 橋田, 元; 北出, 祐二郎; 平野, 大輔; 大島, 慶一郎; Kan, Murakami; Daiki, Nomura; Gen, Hashida; Shin-ichiro, Nakaoka; Yujiro, Kitade; Daisuke, Hirano; et al. (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OM] 極域気水圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OM] Polar Meteorology and Glaciology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object