ニューラルネットを用いた降雪をもたらす雲識別手法の検討 - 鈴木, 香寿恵; 徳永, 旭将; 福地, 岬稀; 山内, 恭; Kazue, Suzuki; Terumasa, Tokunaga; Masaki, Fukuchi; Takashi, Yamanouchi (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OM] 極域気水圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OM] Polar Meteorology and Glaciology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object