GCOM-W/AMSR-2を用いたグリーンランド氷床表面融解検知手法の開発 - 島田, 利元; 堀, 雅裕; Rigen, Shimada; Masahiro, Hori (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OM] 極域気水圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OM] Polar Meteorology and Glaciology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object