南大洋東部海域における人為起源二酸化炭素吸収量の見積もり - 橋本, 大青; 川合, 美千代; 山本, 侑子; Taisei, Hashimoto; Michiyo, Yamamoto-Kawai; Yuko, Yamamoto (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OM] 極域気水圏 12月5日（火）国立極地研究所 2階大会議室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OM] Polar Meteorology and Glaciology Tue. 5 Dec./2F Auditorium, National Institute of Polar Research conference object