連続融解分析システムの高度化による第二期南極ドームふじ氷床コアの分析 - 東, 久美子; 平林, 幹啓; 尾形, 淳; 北村, 享太郎; 川村, 賢二; 塚川, 佳美; 中澤, 文男; 福田, かおり; 荒井, 美穂; 藤田, 秀二; 本山, 秀明; Kumiko, Goto-Azuma; et al. (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OM] 極域気水圏 12月5日（火）国立極地研究所 2階大会議室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OM] Polar Meteorology and Glaciology Tue. 5 Dec./2F Auditorium, National Institute of Polar Research conference object