東南極における表層積雪の同位体分布とその形成要因 - 栗田, 直幸; 赤田, 尚史; 藤田, 耕史; 本山, 秀明; Naoyuki, Kurita; Naofumi, Akata; Koji, Fujita; Hideaki, Motoyama (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OM] 極域気水圏 12月5日（火）国立極地研究所 2階大会議室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OM] Polar Meteorology and Glaciology Tue. 5 Dec./2F Auditorium, National Institute of Polar Research conference object