合成開口レーダーを用いた南極氷床域の氷流速度マッピング -InSAR手法およびoffset tracking手法の統合結果- - 白水, 薫; 土井, 浩一郎; 青山, 雄一; Kaoru, Shiramizu; Koichiro, Doi; Yuichi, Aoyama (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OM] 極域気水圏 12月5日（火）国立極地研究所 2階大会議室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OM] Polar Meteorology and Glaciology Tue. 5 Dec./2F Auditorium, National Institute of Polar Research conference object