カレドニア造山帯トロムセ・ナップに産する超高圧変成岩を胚胎する珪長質片麻岩の温度圧力履歴とジルコン年代学 - 門田, 康弘; 平島, 崇男; 坂田, 周平; 大林, 秀行; 加藤, 涼介; 平田, 岳史; 小山内, 康人; 中野, 伸彦; 足立, 達朗; Jaroslaw, Majka; Marian, Janak; Yasuhiro, Monta; et al. (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OG] 極域地圏 12月6日（水）国立極地研究所 3階セミナー室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OG] Polar Geosciences Wed. 6 Dec./3F Seminar room, National Institute of Polar Research conference object