東南極ナピア岩体西部地域リード山におけるトーナル岩質片麻岩のジルコン年代学の予察報告 - 堀江, 憲路; 竹原, 真美; 外田, 智千; 馬場, 壮太郎; 亀井, 淳志; 北野, 一平; Prayath, Nantasin; Nugroho, Setiawan; Davaa-ochir, Dashbaatar; 本吉, 洋一; Kenji, Horie; Mami, Takehara; et al. (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OG] 極域地圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OG] Polar Geosciences Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object