東南極リュツォ・ホルム岩体北東部における新原生代の原岩形成と新原生代-カンブリア紀の グラニュライト相変成作用：ゴンドワナ地域の温度-圧力-時間的進化に対する示唆 - 高村, 悠介; 角替, 敏昭; 堤, 之恭; Yusuke, Takamura; Toshiaki, Tsunogae; Yukiyasu, Tsutsumi (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OG] 極域地圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OG] Polar Geosciences Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object