東南極リュツォ・ホルム岩体の精密な温度圧力構造解明に向けて-地質圧力計による圧力差の誤差の再検討- - 池田, 剛; Takeshi, Ikeda (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OG] 極域地圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OG] Polar Geosciences Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object