東南極リュツォ・ホルム岩体スカレビークスハルセンの高温変成岩にみられる 含ハロゲン流体の浸透と岩石-流体相互作用 - 笹沼, 志緒理; 角替, 敏昭; Shiori, Sasanuma; Toshiaki, Tsunogae (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OG] 極域地圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OG] Polar Geosciences Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object