南極におけるインフラサウンドおよび可聴音の比較観測 - 竹内, 由香里; 金尾, 政紀; 岡田, 和見; Yukari, Takeuchi; Masaki, Kanao; Kazumi, Okada (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OG] 極域地圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OG] Polar Geosciences Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object