南極、アウストホブデ産のエクロジャイト的な塩基性グラニュライトに見いだされたグランディディエライト - 廣井, 美邦; 外田, 智千; 白石, 和行; 本吉, 洋一; エド., グルー; Yoshikuni, Hiroi; Tomokazu, Hokada; Kazuyuki, Shiraishi; Yoichi, Motoyoshi; Edward, S. Grew (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OG] 極域地圏 12月5日（火）国立極地研究所 3階セミナー室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OG] Polar Geosciences Tue. 5 Dec./3F Seminar room, National Institute of Polar Research conference object