東グリーンランド中央部、スコアズビースンド周辺の隆起海浜地形の再検討： 最終氷期最盛期のグリーンランド氷床復元に与える意義 - 三浦, 英樹; 前杢, 英明; 奥野, 淳一; 黒住, 耐二; 高田, 将志; Hideki, Miura; Hideaki, Maemoku; Jun’ichi, Okuno; Taiji, Kurozumi; Masashi, Takada (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OG] 極域地圏 12月5日（火）国立極地研究所 3階セミナー室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OG] Polar Geosciences Tue. 5 Dec./3F Seminar room, National Institute of Polar Research conference object