名古屋港水族館における南極海洋生物の25年間の飼育、展示 - 松田, 乾; 平野, 保男; 伊藤, 美穂; 渡辺, 格郎; 日, 登弘; Tsuyoshi, Matsuda; Yasuo, Hirano; Miho, Itoh; Kakuro, Watanabe; Hirosi, Nitto (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object