夏季の南大洋表層における動物プランクトン群集の水平分布 - 佐々木, 澪; 真壁, 竜介; 高橋, 邦夫; 茂木, 正人; 小達, 恒夫; Sasaki, Mio; Makabe, Ryosuke; Takahashi, Kunio; Moteki, Masato; Odate, Tsuneo (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object