ビンセネス湾（南大洋インド洋セクター）の季節海氷域における小型カイアシ類の空間分布 - 大久保, 優里; 松野, 孝平; 真壁, 竜介; 高尾, 信太郎; 茂木, 正人; 小達, 恒夫; Ohkubo, Yuri; Matsuno, Kohei; Makabe, Ryosuke; Takao, Shintaro; Moteki, Masato; Odate, Tsuneo (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object