デジタルカメラのRGBデータ解析による南極陸上生態系の成長速度測定の試み - 水野, 晃子; 井上, 武史; 田邊, 優貴子; Akiko, Mizuno; Takeshi, Inoue; Yukiko, Tanabe (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object