カナダ北極においてツンドラ生態系の植物種多様性と多機能性との関係 - 増本, 翔太; 北川, 涼; 金子, 亮; 西澤, 啓太; 内田, 雅己; 森, 章; Masumoto, Shota; Ryo, Kitagawa; Ryo, Kaneko; Keita, Nishizawa; Masaki, Uchida; Akira, Mori (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object