シモフリゴケの有性生殖を制限する繁殖パラメーター - 丸尾, 文乃; 伊村, 智; Fumino, Maruo; Satoshi, Imura (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object