氷河上に形成される微生物群集体クリオコナイトの低温ストレスに対する生理学的応答 - 矢野, 充啓; 小杉, 真紀子; 植竹, 淳; 内田, 雅己; 小池, 裕幸; 諏訪, 裕一; Mitsuhiro, Yano; Makiko, Kosugi; Jun, Uetake; Masaki, Uchida; Hiroyuki, Koike; Yuichi, Suwa (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object