クリオコナイトの氷河環境における生理学的特性 - 小杉, 真貴子; 植竹, 淳; 小池, 裕幸; 内田, 雅己; 諏訪, 裕一; Makiko, Kosugi; Jun, Uetake; Hiroyuki, Koike; Masaki, Uchida; Yuichi, Suwa (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object