スピッツベルゲン島ニーオルスン日本基地北側斜面における2003年から2016年のコケ生息性ピシウム菌の種構成と分離頻度の変化 - 東條, 元昭; 星野, 保; 八木, 啓成; 山下, （河口）友紀; 貴田, 健一; 十倉, 克幸; María, L. Herrero; 内田, 雅己; 伊村, 智; Motoaki, Tojo; Tamotsu, Hoshino; Hironori, Yagi; et al. (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object