カナダ高緯度北極 エルズミア島における菌類の多様性 - 辻, 雅晴; 田邊, 優貴子; Warwick, F. Vincent; 内田, 雅己; Masaharu, Tsuji; Yukiko, Tanabe; Masaki, Uchida (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object