南極の発達したコケ群落下の土壌は明瞭な硝化活性を有する - 林, 健太郎; 田邊, 優貴子; 藤嶽, 暢英; 木田, 森丸; 早津, 雅仁; 工藤, 栄; Kentaro, Hayashi; Yukiko, Tanabe; Nobuhide, Fujitake; Morimaru, Kida; Masahito, Hayatsu; Sakae, Kudoh (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object