開洋丸による2018/19年インド洋区(80-150°E)におけるナンキョクオキアミを中心とした海洋生態系調査計画 - 村瀬, 弘人; 安部, 幸樹; 一井, 太郎; 川端, 淳; Murase, Hiroto; Abe, Koki; Ichii, Taro; Kawabata, Atsushi (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 3階多目的会議室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./3F Multipurpose Conference Room, National Institute of Polar Research conference object