海鳥営巣崖下の崖錐土壌の高い脱窒能：スバールバル諸島ニーオルスン近郊の事例 - 林, 健太郎; 田邊, 優貴子; 小野, 圭介; Maarten, J.J.E. Loonen; 浅野, 眞希; 藤谷, 拓嗣; 内田, 雅己; 早津, 雅仁; Kentaro, Hayashi; Yukiko, Tanabe; Keisuke, Ono; Maki, Asano; et al. (2017)
第8回極域科学シンポジウム/個別セッション：[OB] 極域生物圏 12月5日（火）国立極地研究所 3階多目的会議室 The Eighth Symposium on Polar Science/Ordinary sessions: [OB] Polar Biology Tue. 5 Dec./3F Multipurpose Conference Room, National Institute of Polar Research conference object