昭和基地ミリ波放射分光装置による中間圏一酸化窒素カラム量の長期変動観測 - 長濱, 智生; 水野, 亮; 中島, 拓; 児島, 康介; 大山, 博史; 江尻, 省; 冨川, 喜弘; 堤, 雅基; 中村, 卓司; Tomoo, Nagahama; Akira, Mizuno; Tac, Nakajima; et al. (2017)
第8回極域科学シンポジウム/横断セッション：[IW] 全大気圏 －南極地域観測第Ⅷ期・第Ⅸ期重点研究観測の活動を含めて－ 12月6日（水）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Interdisciplinary sessions: [IW] Whole atmosphere - including activities of JARE phase VIII and IX prioritized projects - Wed. 6 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object