南極昭和基地ライダーデータを用いたオーロラ活動がNa層に与える影響に関する統計的研究 - 戸津, 亮; 津田, 卓雄; 川原, 琢也; 田中, 良昌; 江尻, 省; 西山, 尚典; 中村, 卓司; Ryo, Tozu; Takuo, Tsuda; Takuya, Kawahara; Yoshiaki, Tanaka; Mitsumu, Ejiri; et al. (2017)
第8回極域科学シンポジウム/横断セッション：[IW] 全大気圏 －南極地域観測第Ⅷ期・第Ⅸ期重点研究観測の活動を含めて－ 12月6日（水）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Interdisciplinary sessions: [IW] Whole atmosphere - including activities of JARE phase VIII and IX prioritized projects - Wed. 6 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object