PANSYレーダーおよびMFレーダーにより南極昭和基地上空で観測された冬期中間圏エコーの性質 - 堤, 雅基; 佐藤, 薫; 佐藤, 亨; Masaki, Tsutsumi; Kaoru, Sato; Toru, Sato (2017)
第8回極域科学シンポジウム/横断セッション：[IW] 全大気圏 －南極地域観測第Ⅷ期・第Ⅸ期重点研究観測の活動を含めて－ 12月6日（水）統計数理研究所 3階セミナー室D304 The Eighth Symposium on Polar Science/Interdisciplinary sessions: [IW] Whole atmosphere - including activities of JARE phase VIII and IX prioritized projects - Wed. 6 Dec./3F Seminar room D304, Institute of Statistics and Mathematics conference object