南極におけるインフラサウンドの波源位置推定方法の提案 - 反町, 玲聖; 山本, 真行; Ryosei, Sorimachi; Masa-yuki, Yamamoto (2017)
第8回極域科学シンポジウム/横断セッション：[ID] 極域データサイエンス 12月8日（金）国立極地研究所 3階セミナー室 The Eighth Symposium on Polar Science/Interdisciplinary sessions: [ID] Polar data science Fri. 8 Dec./3F Seminar room, National Institute of Polar Research conference object