氷河性地殻変動モデルより推定されるグリーンランド氷床変動 - 奥野, 淳一; 三浦, 英樹; Jun'ichi, Okuno; Hideki, Miura (2017)
第8回極域科学シンポジウム/横断セッション：[IA] 北極国際連携拠点の新展開 12月8日（金）国立極地研究所 1階交流アトリウム The Eighth Symposium on Polar Science/Interdisciplinary sessions: [IA] New insights of overseas research stations in the Arctic Fri. 8 Dec./Entrance Hall (1st floor), National Institute of Polar Research conference object