北極域観測拠点:アラスカ・ポーカーフラットリサーチレンジ(PFRR) フラックス観測スーパーサイトにおける研究について - 小林, 秀樹; 永井, 伸; 斉藤, 和之; 伊藤, 昭彦; 滝川, 雅之; 金谷, 有剛; Hideki, Kobayashi; Shin, Nagai; Kazuyuki, Saito; Akihiko, Ito; Masayuki, Takigawa; Yugo, Kanaya (2017)
第8回極域科学シンポジウム/横断セッション：[IA] 北極国際連携拠点の新展開 12月8日（金）国立極地研究所 2階大会議室 The Eighth Symposium on Polar Science/Interdisciplinary sessions: [IA] New insights of overseas research stations in the Arctic Fri. 8 Dec./2F Auditorium, National Institute of Polar Research conference object