グリーンランド・EGRIPにおける2016年のピット観測から明らかになった近年の堆積量と積雪中の化学成分の季節変化 - 中澤, 文男; 永塚, 尚子; 平林, 幹啓; 東, 久美子; Fumio, Nakazawa; Naoko, Nagatsuka; Motohiro, Hirabayashi; Kumiko, Goto-Azuma (2017)
第8回極域科学シンポジウム/横断セッション：[IA] 北極国際連携拠点の新展開 12月8日（金）国立極地研究所 2階大会議室 The Eighth Symposium on Polar Science/Interdisciplinary sessions: [IA] New insights of overseas research stations in the Arctic Fri. 8 Dec./2F Auditorium, National Institute of Polar Research conference object